제가 너무도 좋아하는 배우 '러셀 크로우'

자유갤러리

제가 너무도 좋아하는 배우 '러셀 크로우'

G 김기원 1 1,730

호주 태생이죠... 글래디에이터로 일약 스타덤에 오른..

제가 러셀 크로우를 본건 LA 컨피덴셜 때 ;; 정말 깊은 인상을 받았습니다.

물론 글래디에이터땐 말 안하셔도 알겠죠?

아카데미 남우조연상 2연패를 올릴수 있었으나 .. 불미스러운 ;; 사건으로;

아쉽게;; 아 결코 덴젤 워싱턴이 못 미친다는 말은 아닙니다 최고의 배우죠

연기를 할때면 항상 욕을 입에 달고 사는 거친 배우로도 유명하죠

기자들에게도 욕을 서슴치 않고 남의 눈을 의식하지 않는..

그런 점에서 상당한 매력을 느꼈죠..

그의 앞날에 햇살만 비치길..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G rollOver
  러셀크로는 뉴질랜드 태생이에여. 호주에서 자란거죠.. 참고로 난 이사람 별로(싫어;;)라는...- -;