히로스에료코~~~~~

자유갤러리

히로스에료코~~~~~

G 잔잔한강물 5 2,045
예전에 비밀이란영화를 보다 히로스에료코에 반해...

속도위반결혼 , 섬머스노우  이 2개의 드라마까정봤는데

정말루 귀엽고 아이돌스타답지안는 연기력... 으흐 ;;

사진만봐도 가슴이찡하내요 -,.-ㅋㅋ

특히 그 해맑고 빛나는 그눈....  사진을계속보면 빨려들어갈것같내요 __)

근대 요근래에 일본에서 안좋은 소문때문에 인기가 많이떨어졋다구하더라구요...

다시 예전처럼 좋은모습으로 많이활동햇으면... 혹시 요근래에 소식알고잇는분잇으면

남깉말에다가 좀몇자적어주세요^^;;
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 채종국
  요근래에 소식이라면 오또상찍고있다는거..살이많이쪗음 너무귀여워 ㅠㅠ
G 모루
  선이 얇고.. 저도 정말 좋아하는 배우예요.. 요즘 섬머 스노우 받고 있는데.. 너무 많네요.. ^^;;
G 염태환
  섬머스노우 정말 재밌어여.......이런 드라마는 아마 만들기 힘들거에여.....ㅋ...연기력 또한 대단하구요..
G 임지운
  음..그런데 료코는 남성편력이 심한편이라고 들은거같아요.그리고 사생활이 좀 지저분하다고 하네요.일본잡지들이 료코사생활파파라치한 덕분에 많이 까발려졌죠
G 김상희
  나쁜년 .. ㅜ.ㅜ 지저분한년