중국배우 왕조현..왜케 이쁘지..^^

자유갤러리

중국배우 왕조현..왜케 이쁘지..^^

G 이재복 10 2,531
중학교땐가..암튼 엄청 오래전에..
천녀유혼을 봤었다..그 당시 왕조현 왜케 이쁘던지..
장국영과 물에서 키스 하는 장면...그리고 괴물이 되서 키스 하는 장면...
사춘기 무렵..제겐 너무나 아름다워(?) 보였습니다.호기심도 조금 있었겠죠..
너무 좋아하는 영화라서 ac3로 구해서 소장 했습니다.

어제는 동방불패 2를 봤습니다..
오 ~ * 잉...왕조현이 또 나오네요..1에서도 나왔었나요..?
아..왕조현...영화를 보는 동안 왜케 가슴이 설레이던지..

왕조현이 나오는 영화 구해서 쭉~~* 봐야 겠네요..

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 정현희
  동방불패1에서는 안나왔어여.1도 꼭 보세여..거기선 중성적인 임청하가 너무 매력적이져...그당시는 것보구 2를 빌려밨는데 웬..왕조현이 나오구..아 이런말씀 안돼지...왕조현이 예쁘긴하져 확실히
  그져, 왕조현 진짜 이쁘죠.. ^^; 최근에 유원경몽이라고 한 7,8년만에 출연한 작품이 있는데, 꼭 보고 싶네요. 미야자와 리에랑 같이 나오던데.
G 주영길
  T.T 아` 왕조현누님. 뭇 학생들의 선망의 대상이었고, 극장에서 카메라 플래시를 터뜨리게 했던 바로 그.......
G 주영길
  출연작 에스케이프걸(비디오출시 제목은 잊어버림). 천녀유혼1.2.3.  화중선. 그 외 몇 작품 더 있는 거 같은데. 매력을 물씬 풍기던 거 에스케이프걸과 천녀유혼1.그리고 화중선입니다. 화중선은 많이 알려지지 않았죠. 천녀유혼의 아류작입니다.
G 채종국
  동방불패는 비디오테입으로 옛날부터 소장하고잇다는 ㅋㅋ
G 메롱메롱
  저도 중학교때 동방불패 5번을봤다는-_-; ㅋㅋ
G 조대중
  여지것 20번정도 봤겠네요 ㅋㅋㅋ
G 모루
  천녀유혼 씨리즈중에 2가 잴 이쁘게 나오죠.. ^^;; 전직 농구선수라는데.. 확인은 안해봤습니다.
G 부천김회장
  맞아여 농국 국가대표 였어여
G 김순구
  왕조현 동방1에서도 나왔어여