내가 좋아하는 배우들 나열..

자유갤러리

내가 좋아하는 배우들 나열..

G 이재학 3 1,980
알 파치노.. 제임스 딘.. 레오나르도 디카프리오.. 케이트 윈슬렛.. 애드워드 노튼.. 로버트 드 니로.. 제니퍼 러브 휴이트.. 조니 뎁.. 나탈리 포트만.. 더스틴 호프만.. 리버 피닉스.. 게리 올드만.. 말론 브란도.. 멧 데이먼.. 니콜라스 케이지.. 시고니 위버.. 설경구.. 심은하.. 임창정.. 아짜증나.. 왤케 좋아하는배우가 많지.. 배우님들 내 명단에 없다고 섭섭해하지 마세요.. 하하하하 아하하하하하하 아하하하하하하하하하 하하하하하하하하

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김명현
  커헉 ㅡㅡ;; 짱입니다
G 채종국
  ㅡㅡ; 내가 좋아하는 배우들도 마니도껴잇군 알파치노 애드워드노튼 로버트드니로 제니퍼러브휴이트 나탈리포트만 게리올드만 맷데이먼 니콜라스케이지 설경구 임창정 여기까지구 +하자면 톰행크스 밴애플렉 브래드피트 주드로 히로스에료코 정준호 전지현 등등등
G 양원석
  내가 좋아하는 배우도 있네 ...알파치노.애드워드노튼.로버트드니로.조니뎁.니콜라스케이지.이 있네요