내가좋아하는배우라...

자유갤러리

내가좋아하는배우라...

G 신희태 0 1,520
저는  워크투리멤버에서 열연을 했던 맨디무어를 추천합니다
그녀는 워크투리멤버찍기전에 작년쯤에 디즈니 영화 프린세스다이어리에서
푼수같은 깜찍학 고등학생연기를 잘보여줬는데여
지금은 워크투리멤버로 다른연기를 시도하여 그때와의 180도다른 아주성숙하고
조숙한 고등학생으로 아주 변신이 다재능한 사람입니다
그녀는 가수활동도 해서 왠만한 ost참여도했고 워크투리멤버  ost도 대다수참여했고
그중추천곡은 cry추천합니다 영화에맞게 음악도 괞찮고 아주정말 재미있게 본영화입니다
그리고 남자배우로는 휴그랜트 추천할까합니다
다들 휴그랜트는 로맨틱코메디 주인공으로 생각하실텐데
그를 알았을 때가 노팅힐 할때 알고 미키블루아이즈 할때알아봤는데
노팅힐은 정말 감명깊게 이루어질수없는 사랑을 아름답게 가꾸어내어서 정말 화려한 대스타와
초라한 여행잡지 판매자와 사랑이라 영화 스토리부분도 괞찮고 갠적으로 재미있게 본영화입니다
아그리고 노팅힐  ost she라는 노래도 듣기좋고 음악에 잘맞고추천합니다
그리고 미키블루에서는 덜렁돼는 경매회사 직원으로 나오는데
아주 코믹한 연기를 보여서 제머리에 아주 생생한 영화배우랄까요
그리고 브릿짓존스에서 연기도 아주 훌륭했던거같네요 제가갠적으로 사모하는 르네젤위거와
아주복잡한 사랑을 연기했는데 비록사랑엔 실패했지만 그영화도 추천할만해요
저는 그다지 재미있게본게아니지만 암튼재미있더군요
그리고 휴그랜트는 어바웃어보이로 다시돌아왔더군요
이번엔 어떻게 덜렁대면서 아주 감명깊게 연기할지 무척궁금합니다
아무튼 저두배우 추천합니다
맨디무어와 휴그랜트 강력추천합니다
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments