존리트고우~~~아실랑가???

자유갤러리

존리트고우~~~아실랑가???

G kkk 6 1,838
이사람도 좋더군요 클리프행어에서 악역으로나왔죠~~~~
그리고 슈렉~~~~다리짧고 팔짧고 머리큰 파콰드 군주의 목소리로요~~~~
느끼한대사~~~~~~~KISS ME~~~~~!!오~~~~~~

그리고 유선에서해준 솔로몬가족은외계인 거기서 딕솔로몬교수로나오죠~~~
어찌나우끼던지 외화보고웃은건 랄프이외에 첨입니다
아무튼 존리트고우 이사람조 참좋은 배우죠~~~
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이황정
저도  그 아저씨 조아요..헐리웃에..손찍는데 있죠?..거기 손 찍었데요..5월달쯤에 3 Rock FM The Sun 끝나면서요..
G 김지우
심은하 보고 싶어요. 빨랑 나왔으면 너무 너무 좋겠네요.
G 강기석
참말로 좋아하는 아자씨인데..ㅋㅋ ..악역에도 잘어울리던데..
G 김용
액션영화에는 악역으로 가끔 나왔는데.. 솔로몬가족보구.. 같은배우일까 할정도로 연기를 잘하데영.. ^^ 정말 좋은 배우라고 생각해영..
G 김준우
자고로 전형적인 배우라 함은 악역이나 선한역 다 잘하는 배우죠..저두 여기저기서 봤는데. 과연 저사람이 그사람일까 하더군요..역시 진짜배우죠..
G 이창호
그 사람의 최고작은요..'환상특급'4번째 에피소드-40000만피트 상공의 악몽-에서 고소공포증에 시달리는 얼굴창백한 승객을 연기했을때....진짜 웃겼습니다.근데 그 에피소드 진짜 재미있더군요.도마뱀여자같은 것이 비행기 날개 죽지에 앉아서 짱돌 같은걸로 엔진을 마구 뽀개는데 거참, 되게 재미있었습니다.약간 무서웠구요.