훌륭한 조연배우 크리스토퍼 워큰..

자유갤러리

훌륭한 조연배우 크리스토퍼 워큰..

G 이선진 5 2,106
참 연기파 배우인데요....이름으론 모르실분들도 계실꺼같습니다...
얼굴보면 알꺼에요^^;
음 슬리피할로우에서 목업는 기사 역도했었고 007도 나온적있고
하하...그래도 기억안나신다구요~조연이니까요.

하지만 그의 연기는 정말 볼만합니다. 아카데미 수상경력도 있지요...
특히 갱두목연기는 죽입니다.카리스마가....

그리고 영화말고도 다방면에서 출연하는데 PC게임에 출연한적도있고
팻보이 슬림 뮤직비됴에서도 나오더군요...

개인적으로 갱두목 연기만 했으면 좋겠어요. 너무 딱어울리거든요
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김근호
갱 역할이 가장 잘 어울리는 배우중 한 명이지요.. 차분한 목소리하구 느껴지는 분위기 정말 죽입니다.. 괜히 이름만 유명한 애들 보다.. 나오는 영화들도 거의 다 재미있구..
G kkk
배트맨2에서 악덕기업주로 나왔고 보진못했지만 수어사이드킹에도 아오더군요
G 김용
데블스 워닝에 코믹한 악마로 나오지 않나영.. ㅇㅇㅋ 
G 강혜정
수어사이드킹에서 ...죽음이죠...멋진아저씨
G ROCK
킹 뉴욕, 수어사이드 킹. 라스트맨 스탠딩, 펄프 픽션, 데블스 워닝, 바스키아, 트루 로맨스, 아메리칸 스윗하트, 어딕션.....그리고 잊지 못할 디어 헌터까지....大배우의 반열에 올릴만한 사람이죠...