나의 배우 5

자유갤러리

나의 배우 5

G 최희진 3 2,109
1. 오키나 메구미

2. 후카츠 에리

3. 모니카 벨루치

4. 오다 유지

5. 알 파치노

어쩌다보니 일본배우가 너무 마니 나왔군요...
근데 오키나 메구미 아시는 분이 있을까나.. 업을거 같네요
모니카 벨루치는 말레나 보고 뻑갔떠여
캬~~~
오다유지와 후카츠 에리는 춤추는 대수사선을 보고 갔다나...
알 파치노는 히트와 여인의 향기, 대부보고 뻑갔죠
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 장우혁
일본 문화에 넘 많이 젖어 계시는 건 아닐까요? 뒤를 돌아보세요
G 스카이블루
  오키나 메구미 알아요, 넘 반갑네요. 제가 너무너무 좋아하는 영상 '불꽃놀이, 아래에서 볼까? 옆에서 볼까?'의 나즈나 역을 했던 배우죠. 혹시나 하고 '오키나'로 검색해 보니, 이분 좋아하는 분이 계셨네요. ^^ 오토기리소우랑 레드 셰도우 에도 출연했던데, 아직 못 봤습니다. 넘 설레네요. 영화 평은 안좋지만,
G 이재걸
  저도 대수사선 보고 오다유지에게 뻑갔죠.. 정말 멋있죠.. 티비판 3화에서 취조실에서 높은놈 아들내미 붙잡고 뭐라카던 장면...그때 완전 반했슴다~^^