저는 벤에플렉이랑 조쉬하트넷이..

자유갤러리

저는 벤에플렉이랑 조쉬하트넷이..

G 이종래 5 2,056
저는 진주만을 재밌게 본지라.. 주인공 벤에플렉과 조쉬하트넷이 멋지더군여..
근데 여자는..(케이트베킨세일)별러더라거여..
벤에플렉은 이미 "아마겟돈"으로 알려졌구 이번에 "바운스"에 나오져..
글구 조쉬하트넷은 "O"에 나왔구여..그전에는 잘모르겠구여..
거기서 둘이 비행기교차씬두 멋지구 마지막장면두 멋졌구여..
암튼 전쟁영화는 쫌좋아해서..(아직 별로 본건없지만..다른장르보다는 더 조아해요)
반딧불의 묘나 에너미엣더게이트 구하는중인데..
헉시라도 반딧불의묘있으신분은 byebyeljr@hanmail.net멜좀 보내주셔요..(디빅이여)
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G B.S.F
죠쉬하트넷 정말 매력있더군여...미소가 너무 보기에 좋아여
G 이황정
조시하트넷 패컬티에도 나왔는뎅..아시져..삐죽이..마약거래꾼..-.-..귀엽데여..
G 정혜영
Josh rocks! Josh Hartnett 보다 멋진 배우 본 적이 없어요. Pearl Harbor에서의 모습이 젤루 멋진거 같아여~~ ^^
G 오수정
처녀 자살 소동에두 나와요~ 아,,넘 멋있어..  ㅜ.ㅜ
G 박덕진
진주만에서 죠쉬하트넷의 매력이 밴애플렉의 매력을 누른거같더군요^^;(하트넷남자가봐도멋지더군요^^;)