게리 시니즈와 탐 행크스

자유갤러리

게리 시니즈와 탐 행크스

이 두 사람을 첨 인지 한 것은 포레스트 검프였습니다..

당시에는 탐 행크스가 주인공이고 몇 번 봐왔기때문에 탐 행크스가 제 마음에 콕 박혔죠..

그러다 나이를 먹고 영화를 좀 보게 되면서 '게리 시니즈' 이 인물을 더 좋아하게 되었습니다..

아마 우리나라에선 제가 첫 팬일지도 모르겠네요..

팬홈페이지두 없구... 밑에 글에두 없구..

게리 시니즈는 탐 행크스와 영화도 같이 많이 찍었습니다..

대표적인게

포레스트 검프, 그린마일, 아폴로13호, 지금 생각하려니 기억이 안나네여..  -.-;;

어쨋든 연출 실력도 뛰어나 주로 연출을 많이 했다져?

아마 탐 행크스와 어깨를 나란히 할 수 있는 배우라고 생각합니다...

제가 국어 실력이 부족해 설명을 잘 못하겠지만 담에 더 보충하져..^^

만약 게리 시니즈 팬인분은 ↓↓↓ 요기에 글~

(참고로 업로드한 사진은 그 영화 뭐였더라 멜 깁슨이 항공사 사장이고, 아들이 게리 시니즈한테 유괴되는 영화, 이름이 생각이 안나네. 그영화에서 캡쳐한 사진임다..)
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 후치
위에 말한 영화는 랜섬 인것같네요. 게리시니즈가 그 악당역 맡았던 사람이었군요..
G 아문
-_- 님..공감은 하는데..이름이 없네요..레오나르도 디카프리오랑 클레어 데인즈 에요..^^* 개인적으로 클레어데인즈도 좋아해요.. 레인메이커 에서 더 이쁘게 나오는데..클레어 데인즈..-_- 다른데서 나온건생각안남..
G imuzic
맞아여
G 심형태
맞아요 랜섬....최근엔 "레인디어게임"에도 나오더군요...역시악역이지만..
G 주현욱
게리시니즈가 나온 영화가.. 아,, 스네이크 아이가 있었죠.. 아무튼 악역은 도맡아서.. -_-; 그래도 미워할 수 없는 배우네요.. ^^