제가 가장 좋아하는 여자배우는~니콜키드먼...입니다

자유갤러리

제가 가장 좋아하는 여자배우는~니콜키드먼...입니다

G 장은우 5 3,933
제가 정말 가장좋아하는 배우는

정말 이쁘죠??바로 톰크르주와 켤혼했었던 니콜키드먼이예염~~~
정말 정말 예뻐서 이런 여자 없나??찾구있어염^^여러분들두 마니마니 사랑해주세여
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 후치
우와...정말 예뻐여...뻑가따 *♡_♡*
G 여울
그렇다면 물랑루즈를 꼭 보셔야 겠네요...그 영화에서 정말 예
G 여울
쁘게  나오는데.... 꼭 마론 인형이 연기하는 것 같아요. 코르셋으로 꼭 졸라맨 허리는 개미를 연상케 하더군요~~~ 암튼 예쁜 배우죠~~ 톰크루즈랑 와이 ...헤어졌는지 궁금하네요...
G 강병진
이번에 톰크루즈가 이혼하면서 유산시킨 아이가 이완 맥그리거 아이였다고 울분을 토해서...맘이 아프네여 전 세 배우 다 좋아하는디?
G 이황정
이완아이라니..?이완도 유부남인뎅..