당근 연기의대가는 ....

자유갤러리

당근 연기의대가는 ....

G 정인하 6 1,912
제가 갠적으루 넘 좋아하는 코미디의 대가 짐캐리!!!^^;;
덤앤더머부터 에이스벤츄라까지 코미디연기의 달인이져^^ 얼마나 웃엇던지^^ㅋㅋㅋ
트루먼쇼도 재밌구 감동깊게 봤슴다 역시 짐캐리는 사람의 마음을 움직이는 힘있는 실력파연기자란 생각이...^^;; 헐리우드에서도 짐캐리의 연기실력을 높게 쳐준다고 그러더군여
어쨌든 제가 가장 좋아하는 실력있는 배우임은 틀림없슴다
글구 더스틴 호프만, 로버트 드니로, 기네스 펠트로... 등등 넘 좋아하는배우 많은데 오두밤중이라 넘졸리당 나중에 자세히 올려야징^^;;
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김영재
  흐음.. 저도 좋아합니다.. 거의 데뷔작인 에이스 벤츄라서부터 좋아했는데, 점점 자신의 연기성격을 바꿔가는 모습을 보면서 참 훌륭한 사람이란 생각많이 했죠. 특히 트루먼 쇼나 마제스틱에서는 예전의 한군데 빈듯한 곳을 찾아볼 수가 없네요~~
G 강병진
기억이 가물가물해서 맞는지는 모르겠구요 암튼 저도 이 배우 상당히 좋아했죠
G 무초
올리버스톤의 킬러 맞아요 그런 이야기가 있었죠! 저도 기억 못한 것을 알려주셔서 감사해요^^*
G 무초
근데 참 궁금한건 래리 플린트 갖고 있는 사람이 왜 없는거져^^ 수배합니다 누가 갖고 있는지 아시면 현상금 멜한통 성실히 써드립니다.
G 우장훈
래리 플린트의 음악이 생각나네요... Dream Weaver...너무 좋았어요
G 우장훈
저 또한 래리플린트를 구하고 있어요...구하지면 저에게도 기회를...