홍콩 여자배우~♡

자유갤러리

홍콩 여자배우~♡

G 아문 17 4,818
홍콩 여자배우로는

진혜림, 왕조현, 장만옥, 종려시, 구숙정, 임청하, 장백지

이정도...^^*

이중에서 젤 좋아하는 배우는 역시 구숙정이요 ^^*

한때 구숙정 엄청 좋아햇는데..예전일이 되어 버렸군요..

헐리우드영화와 미녀들에 밀려버려서..-_-ㆀ 어쨋든 구숙정 누나...화팅 임다

왕조현 누나랑 장백지누나두 좋은데..쩝..-_-
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 여울
요즘 가장 잘나가는 홍콩 여배우는 아마 장쯔이겠죠~~한국 영화에 개봉중인 무사와 러쉬아워2의 여주인공인 그녀는 평범한 듯 하면서도 예쁘죠...극과 극의 두 이미지인 그녀를 만나보는것도 좋겠네요...
G 강병진
홍콩여배우하면 원영의도 떳었죠 금옥만당,금지옥엽1,2 중성적 매력 짱이었는데...구숙정은 최진실하구 넘 닮았다는 그래서 전에 말들이 많았는데...구숙정이 별다른 히트작이 없어서리....
G 강병진
참 갑자기 왕정문인가도 생각나네여...왕가위 영화에서 나왔었죠 중경삼림..그후에 결혼한다더니 어딜 갔는지...?
G 임바리
왕정문은현제 가수로 맹활약중! 본명인 왕비 을 쓰고있구요...본업인가수로예전부터 중국이나홍콜대만을오가며 국민가수 라고 불리우는 중국어권최고의가수입니다 중국로커(누군지까먹었음)와결혼 출산
G 임바리
신인인기스타 사정봉과의열애! 그럼에도 흔들림없는 인기 왕비의인기는 대단합니다...
G 보기
내 후배중에 원영의 달문 후배 있는데.....초등동창중에는 왕비달문 아줌마두 이꾸....그럼 모하냐고요~~~(ㅜㅜ)
G 안정호
난 조미가 좋던데...짐 영화 찍거 있다던데..송승헌.서기..등과 같이.
G 박시은
왕정문이 파판8 주제가 아이즈온미 불렀죠
G 김성훈
제가 알고 있는 사람이 구숙정이 맞다면....아마두 가슴이 조금 큰(?) 여배우가 아니였나 싶네염...
G 김성훈
비됴에두 몇편 나왔었구....굳이 출연작을 살펴보자면 성룡 영화중에 시티헌터라는 작품이 있는데...거기 여자주인공으로 나왔던 기억이.....
G 김성훈
주성치랑두 몇편 찍었던 기억이 나는데....자세히는 기억이 안나네염...^^
G 김기룽
아..양채니가 보고 싶다....
G 서호진
오천련과 관지림이 빠져군요..^^
G 최임진
왕정문이 본명이고 왕비는 예명인걸로 압니다만... 중경삼림에는 정말.....이뿌게 나왔죠.*.* 구숙정도 좋아하던 배우였는데...뭘 보고 좋아했더라.....아~! 의천도룡기. 거기서 조민으로 나왔었죠. 엄청 귀여워서 좋아했는데.^^ 의천도룡기가 나와서 하는 말인데 사조영웅문 16부작인가 21부작인가 하는 무협시리즈에 황용으로 나왔던 조민도 엄청 귀엽답니다.^^ 이 배우는 서유기에도 나왔었죠. 주성치 나오는..
G 최임진
아....황용으로 나왔던 조민이 아니라 주인...--;
G 박자람
음...왕정문이 예명이고 왕비가 본명일꺼에여..아마..^^;;
G 한태용
저는 주인이 제일 좋던데..