안젤리나 졸리 그녀를 아십니까?

자유갤러리

안젤리나 졸리 그녀를 아십니까?

G Christine 3 2,404
지아... 처음엔 왠 난잡한 포르노물의 영화가 저명영화 프로덕션인 비에나비스타 사에서
만들었나 싶었습니다.
학교 동아리를 통해 관람을 하게되었는데 그때 당시만해도 아무생각 없이 영화를 보던거라
너무나 너무나 영화 장면 자체가 낯뜨거웠습니다.
그런데 거기서 나온 배우들의 연기가 정말 압도적이었더군요^^
특히 안젤리나 졸리 같은 경우에는 제가 정말로 좋아하는 배우인지라 그때는 그 영화가
그렇게 이상하지만은 않았습니다^^

두번째로 집에서 영화를 보게되었는데 내용을 알고 보는거라 한결 느낌이 다르면서
"아! 모델이라는 삶이 이렇게 힘든 것이구나!" 라는 느낌을 제게 갖게되더군요.
비단 안젤리나졸리 라는 배우만을 보고서 느낀것이 아니라 주변 연기자들의 정말로
실감나는 연기 덕분에 더더욱 그러한 느낌과 감동에 제게 안겨왔습니다.

안젤리나만이 그영화를 빛난게 아니라 저는 한사람을 더욱 추천하고싶네요.
지아에서 같이 출연했던 (극중에서 지아의 여자친구로 나오는) 엘리자베스 미셸 도
이영화를 보고서 너무나 좋아하는 여배우가 됐습니다.
같은여자인데도 불구하고 청순미가 정말로 느껴지는 느낌이 들더군요.
아무튼.... 지아... 영화 적극 추천하며, 위에서 써놓았던 두배우의 연기를 한번 느껴보세요
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김누리
툼레이더 왜 찍었는지..원 참~
G Christine
사람마다 느낀것과 보는것은 다르겠지요... 누리님의 그런발언은 용납되지 않네요...
G 김은미
쫄리 진짜 섹쉬혀~ 안그랴?? 다들..