제임스 벨루쉬라는 배우 아시는분..?

자유갤러리

제임스 벨루쉬라는 배우 아시는분..?

G 준성이 11 1,875
제가 예전에 많이 좋아했던 배운데...
출연한 영화는 많이 못봤지만
연기력도 상당히 좋고 분위기도 좋은 배우죠 ^^

제가 본 영화로는 칵테일인생 , 내사랑컬리수 , 수첩속의 행운 입니다
정말 좋아하는 배운데 좀 옛날이라 기억이 잘은 안나네요
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:02)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이해욱
내사랑컬리수 정말재밋었죠.. 특히 꼬마로 나온애 정말 귀여웠어요
G 와락
딴분들이 사진이랑 출연작들 쭉 올려주겠죠? 전 앤디가르시아를 첨 본 영화가 '유혹은 밤 그림자처럼'(Internal affairs) 였죠. 앤디 가르시아보단 리처드기어가 악역으로 나온다고 말이 많았던 영화구요. 재밌게 봤습니다. 대부3에서 나왔구. "남자가 사랑할땐" 제목이 맞나? 맥 라이언 이랑 부부로도 나왔죠.
G 주현욱
음,, 몇해전에 나온 B급영화에 나왔었는데,, '레트로'이던가,, 기억이 가물가물.. 잘못을 바로잡으려고 시간을 역행할수 있는 기계에 몇번이고 의존하다 눈덩이처럼 커지기만 하는 주변상황을 처절하게 보여준 영화였져.. -_-;  제목이 뭐였더라.. ??
G 김상인
감사함다. ^^
G 권기덕
레트로엑티브랍니다... 벨루쉬의 악역연기가 멋지죠^^
G 주현욱
개리플래더 감독의 영화였져,, 98년도 쯤이던가..  여자들분들에게 인기가 많은 걸로 알고 있는데.. 제가 본것 중엔 언터처블, 리틀빅히어로가 기억에 나는군여.. 언터처블에선,, 미국 젊은 형사로.. 리틀빅히어로에선 뻔뻔한 거지로 나왔었져..
G 최영남
글고요.. 벨루쉬의 최고 히트작은 "레드히트" 입니다.
G 이해욱
저는 대부3에서 처음 봤습니다. 그땐 좀 가망성 있는 배우라 생각했는데 남자가 여자를 사랑할때를 보고 그때부터 팬이 되었습니다. 그리고 리틀빅히어로에서의 선한 눈빛연기 잊혀지지 않습니다.
G 보기
그사람은 항상 터치스톤 비디오에 마니나오더라구여...^^
G 심형태
레드히트는 아놀드의 영화라고 봐야겠죠^^ 그의영화중엔 K9이나 우리나라제목 수첩속의행운이란 영화가괜찮았죠^^최근작중엔 레트로가 괜찮았고요
G Ferris
어릴때 빌머레이랑 했갈리곤 했죠