이완 맥그리거!!!

자유갤러리

이완 맥그리거!!!

G 차병우 7 2,256
best of best~~~

정말 최고 !!!

영화 한편,한편마다 멋지고 개성있는 연기를 보여준다!!!

최고져 ^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:01)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김기원
물랑루즈에 나온사람인강 ?ㅡㅡ? 음 글쿠나
G Rock
나이가 들어갈 수록 점점 더 그의 진가가 더해갑니다.
G 한맹우
난 트레인스포팅에서 첨으로 봤는데.... 그 이후에 스타워즈에피소드1, 이완맥그리거의 인질, 그리고.. 노마진마릴린에서 나온 아! 애슐리주드랑 찍은 영화가 뭐였더라.... 암튼 그렇게 봤는데 트레인스포팅때의 뭐랄까? 정신 없는 사람에서 점점 멋있어 지는 사나이....
G 노세강
아이오브비홀더란 작품을 말하시는거 같네염...이영화두 잼있있구 o.s.t두 좋답니다~
G 와락
때부터 좋아한것 같아요. k2인가요? 개하고 나오는것도 좋았고, 전 맥라이언하고 결혼 한줄 알았어요. 같이 많이 찍었죠, 이 사람 영화는 다 재미있더군요.^^
G 전종훈
유브갓 메일 하거.. 라이언 일병.. 댓씽유듀..하거 캐스트 어웨이..포레스트 검프..다봤는데..멀해더 정말 잘 어울리더군요..정말 영활위해 태어난 배우라거 생각함다.. 천의 얼굴을 가졌다거나 할까..ㅎㅎ
G 박신용
That thing you do~~ 노래두 죽이죠^^;; 원더스의 노래... 영화음악이라 OST로 치부했지만.. 알고보니 The wonders란 그룹이 정말 있었더군요..ㅡㅡ;; 나의 무식함에 탄복!! 아참 전 이제 원더스 조아하는데요 그사람들노래중에 Little wild one이 젤 조은거 같네요^^