왠지 친근함이 묻어나는 배우 '유오성'

자유갤러리

왠지 친근함이 묻어나는 배우 '유오성'

G 시나브로 6 2,261
생년월일: 1968년 9월 11일
 출  생 지: 강원도 영월

1.  친구 (친구) 2001년 한국
2.  간첩 리철진 (간첩 리철진 / The Spy) 1999년 한국
3.  주유소 습격 사건 (주유소 습격사건) 1999년 한국
4.  아름다운 시절 (아름다운 시절, Spring In My Hometown) 1998년 한국
5.  토요일 오후 2시 (토요일 오후 2시) 1998년 한국
6.  비트 (비트: Beat) 1997년 한국
7.  쁘아종 (쁘아종) 1997년 한국
8.  그들만의 세상 (그들만의 세상: Kill The Love) 1996년 한국
9.  닥터 봉 (닥터 봉) 1995년 한국
10.  테러리스트 (테러리스트) 1995년 한국
11.  맨? (맨?) 1995년 한국
12.  나는 소망한다 내게 금지된 것을 (나는 소망한다 내게 금지된 것을) 1994년 한국
13.  첫사랑 (첫사랑) 1993년 한국

[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:20 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 묘연
시나님 전 영화말고 CF보고 매력있다고 생각했어요...웃을때..정말 ...헤헤~ 멋지당...
G 허접비
비트에서 가로등 밑 유오성 모습이란 가희 압권입니다..ㅡ.ㅡv 
G 김광진
유오성이 영월출신이구나 ^^;
G 마니
흑인배우 중에 아카데미 남우주연상에 가장 근접한 배우죠.. 벌써 받았어야 하는건데.. 백인넘들.. ㅡㅡ;
G Rock
시드니 포이티어가 받지 않았었나?
G 김광현
필라델피아..하구..펠리컨브리프 인가하구..가상현실(원재는 기억안남)에두 나왔죠..맞나^^;