새롭게 적응하자!!

자유게시판

새롭게 적응하자!!

29 불량아이 9 853 0

씨네스트가 새롭게 단장하고 레벨도 다시 재조정되고 하는 상황에..

이제부터 새롭게 적응하고 새롭게 시작하는 마음으로..

방문을 해야 겠단 생각을 가져 봅니다.

제 인생도 새롭게 변화되어야 할 시기인 것 같다는 생각을 아울러서 해봅니다.

씨네스트도 새롭게 바뀐 지금.. 

제 인생도 함께 바꾸어나가야 겠단 생각을 해봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
14 소맥  
싸이트 리뉴얼 작업에 너무 큰 의미를 두시는거 아닌지요? 아무튼 새로운 마음가짐은 좋은거죠 부디 생각하시는 일이 꼭 이루시길 바랍니다
29 써니04  
긍정적인 생각이시네요. 계기가 있으면 좋은거죠.
24 jdjm  
뭐가 계기던 변화의 시작점이 된다면 다 좋은거 아닐런지. 뭐 사람마다 생각은 다르니까요. 좋은 생각에 화이팅하고 결실을 맺으실수 있길
41 나무꾼선배  
굿~!

추카추카 36 Lucky Point!

47 CaMillo  
맘에 듭니다~ 굿 ^^

추카추카 11 Lucky Point!

24 커피  
새롭게 시작하자 해서 저보다 레벨 낮은줄 알았는데 저보다 높네여.....ㅠㅠ

화이팅^^
14 ReSNO1  
아 저도 살짝 자극 받았어요
23 자막맨  
화이팅..^^
제가 젤 낮네요..^^
29 만리향  
쭉~~~  그 마음으로