윈도우10 무료 업그레이드...... 할까요? 말까요?

자유게시판

윈도우10 무료 업그레이드...... 할까요? 말까요?

29 만리향 38 1092 0

Win 7 Ultimate 64bit

요기에 오랫동안 묻혀 지내다보니 벗어나기가 쉽지 않군요

10 무료 업그레이드 서비스가 한달 여 남다보니... 요즘 서서히 갈등이 생깁니다

사용해보지 않았으니... 두려움도 좀 들고요

i7 3세대 프로세서를 아직 쓰고 있지만, 크게 부족하지는 않을 거 같고.......

문제는 10 업그레이드 이후.... 한동안 적응하기가 겁~나네요

휴~~

아직도 고민하고 있어요

할까????

말까????

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

38 Comments
S 줄리아노  
그럼, 저도 용기내서 함 해봐야겠군요.^^
23 자막맨  
전 윈10 강추합니다.
지금 RS1 프리뷰 버전 쓰고 있는데 상당히 만족스럽습니다.
문제는 윈도우 10 1주년 기념으로 인증방식이 바뀐다고 하네요..
S 푸른강산하  
바꾸긴 해야 할 거 같은데.. 다시 익혀야 할 거 같아서 주저되긴 합니다.
23 자막맨  
익힐 것 없이 적응 잘 될껍니다.^^
S 푸른강산하  
업그레이드 후 "관리자로 로그인해야 합니다." 라는 문구가 있던데 이건 무슨 얘기인지요?
16 핑팡치우  
저도 집에 쓰던 PC 2대, 노트북 1대 모두 윈 10으로 업글해서 씁니다~~ 컴 조금만 다룰 줄 알면 크게 불편하지 않고 금방 익숙해 집니다~~
윈 7 쓰다가 업한 거는 처음에 조금 불편했지만 윈 8.1에서 업한 PC는 훨씬 편합니다.

업글하기를 강추합니다~~
23 자막맨  
동감입니다.
오히려 전 윈도우 7이나 8.1이 불편하다고 느낄 정도입니다.^^
30 데빌  
생각보다 금세 적응이 되더군요. 윈10이라서 불편하다는 느낌은 이제 없는듯...