고기잡기 너무 쉬운것 아냐.. ?

자유게시판

고기잡기 너무 쉬운것 아냐.. ?

장난아닙니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
16 이스라필  
유상무상무는 맨손으로 상어도 잡았드랬죠ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그 유상무상무가 지금 힘들다는 그 상문가염...
16 이스라필  
하이, 그 유상무상이 맞스무니다
41 나무꾼선배  
유상무상무... 이상무가 됐군요...
11 Radioheadism  
8분 30초 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 써니04  
3위 잼있네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
먹을 수 있는 고긴가 모르겠네요. 덩치가 워낙 커서...
10 곰바우  
6번째는 까딱 잘못하면 물속으로 딸려 들어가겠는데요..
16 퐉스몬  
우리나라에 저런데가 있으면 하루만에 씨가 마를듯....
48 RainBow  
그냥 퍼 올리는 것들도 많네요. 물반 고기반인 그런 ㄷㄷ
29 불량아이  
무식하게 잡네여.대단합니다.
13 향운  
신의 태공이네요
23 자막맨  

추카추카 35 Lucky Point!

9 그러꾼  
을돌목에서 뜰채로 잡는사람들이  제일 쉽게보이더군요.
5 빛별k  
ㅋㅋ 대단하네여~
26 티거  
역시 #1번 최고네요~
힘들게 낚시대로 잡는걸 싫어하는 저로선 ㅋㅋㅋ