2017년에 돌아오는 속편들

자유게시판

2017년에 돌아오는 속편들

34 Cannabiss 15 1258 0

혹성탈출 3 (War for the Planet of the Apes, 2017.7.14)

트랜스포머 5 (Transformers: The Last Knight, 2017.6.23)

캐리비안의 해적 5 (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, 2017.5.26)

프로메테우스 2 (Alien: Covenant, 2017.8.4)

월드 워 Z 2 (World War Z 2, 2017.6.9)

분노의 질주 8 (Fast 8, 2017.4.14)

엑스맨 9 (Wolverine: Weapon X, 2017.3.3)

토르 3 (Thor: Ragnarok, 2017.11.3)

가디언즈 오브 갤럭시 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2, 2017.5.5)

맨 오브 스틸 3(?) (Justice League, 2017.11.17)

레지던트 이블 6 (Resident Evil: The Final Chapter, 2017.1.27)

스타워즈 에피소드 8 (Star Wars: Episode VIII, 2017.12.15)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
23 캬오o  
레지던트이블 5편이 끝이 아니었던건가요?
엑스맨은 매년 나와서 행복하네요 ㅎㅎ
17 야릇한여신  
오호! 캐리비안의 해적 !! 개봉 될려나 했는데 하긴 하네욤ㅎㅎ
스타워즈 기대중입니당 아직도 1년 반이나 남았네욤
43 Hoony™  
볼만한 게 많네요 ㅎㅎ
17 로그인중  
트랜스포머5...
15 냥냥이1  
프로메테우스 가 제일 기다려지네요
16 퐉스몬  
엑스맨은 언제까지 울궈먹을지....
29 써니04  
프로메테우스도 기대되고
월드워Z도 전편 보다 얼마나 나아졌을지
14 소맥  
아바타는 아직인가 보네요
28 saram16  
트랜스포머5 ^^;;;;;
23 자막맨  
레지던트이블 끝난 줄 았았는데..
나오는 군요..^^
11 Radioheadism  
드디어 프로메테우스2 가.... ㅠㅠㅠ
29 만리향  
전부 다~~~
레지..이블과 월드워는 그냥저냥이지만(제 취행이라서~~)
나머지는 솔직히 엄청 기다려집니다...ㅎ^
48 RainBow  
아 월드워Z도 속편이 나오는군요. 오웅 빨리 나오기를..
34 진트  
프로메테우스  기대중

추카추카 27 Lucky Point!

13 향운  
그냥 무조건 좋네요^^