▶◀ 고.김성민님, 삼가 고인의 명복을 빕니다.

자유게시판

▶◀ 고.김성민님, 삼가 고인의 명복을 빕니다.

35 하루24 11 880 2

"뇌사 판정 김성민, 5명에게 새 삶주고 떠나"…유족, "고인 평소 희망대로 장기기증에 동의"

조선일보에 올라온 기사 제목입니다...

마약이 뭔지....

한 사람을 이렇게 망쳐 놓습니다...

에고고....

삼가 고인의 명복을 빕니다...

부디 영면하길 기원합니다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
M 再會  
평소 눈물이 많던데 안타까운 일입니다

추카추카 26 Lucky Point!

14 소맥  
우리동네에서 살던 분이고 인사도 몇번 나누었던 기억이 나네요 삼가고인의 명복을 빕니다
31 영화여행  
지금 글 봤네요..
저도 기사보고 한줄에 한마디 올렸는데
너무 안타깝습니다
저에겐 환상의 커플 드라마가 유일하게 소장한 그의 유작이 되네여..
29 써니04  
안타깝네요. 얼마나 힘드셨을까요.
14 막된장  
에휴.... 개인의 비극이지만 참 씁쓸합니다.
43 Hoony™  
남자의 자격에서 밝고 좋아 보였는데...
마약으로 인생이 망가지다니... 본인 선택이긴 하지만 제3자의 입장으로 안타깝네요...
41 나무꾼선배  
ㅠㅠ
24 jdjm  
여러 생명 살리고 가는 선한 마음을 가진 사람이 왜...아까운 사람
▶◀명복을 빕니다.
5 dpples  
죽음앞에선 인생무상 인가요
좋은곳으로 가셨으리라 믿습니다
17 실룩이  
남자의 자격에서 밝은 모습이었는데 안타깝습니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
27 블루와인  
평생을 외롭게만 살다가... 힘들게 힘들게 간 거 같아서 마음이 너무 아프네요.
그 사람의 열정과 외로움이 제 눈가를 적셔버립니다.
안타까운 사람, 하늘에서는 제발 외롭지 않기를!!!