숨은 고수... 아니 고랩들이 많이 계시네요.

자유게시판

숨은 고수... 아니 고랩들이 많이 계시네요.

24 Hsbum 8 1240 0

지금은 레벨이 노출되어서 다 보이니 레벨을 바로 알 수 있네요.

그런데 고랩분이라면 자주 보이던 아이디가 아닐까 싶은데

아이디를 바꾸셨는지 거의 처음보는 아이디인데도 고랩이시네요.

뭐 그동안 (숨어서라도) 활동을 많이 하신 분이겠죠. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
M 再會  
묵찌빠 게임 때문입니다. 그걸로 고랩 올리신 분들이 많아서리..
개편하면서 그것이 문제되네요... 그렇다고 삭제할 수도 없는 것 이고요...
분명 목숨걸고 하셨을텐데요... ㅡ.ㅡ
S 맨발여행  
묵찌빠는 게시물이나 댓글의 럭키포인트로 충분하지 않나 싶은데요.
M 再會  
14만중에 1만4천이 레벨업되었고요 거기에서 4000정도가 고랩으로 업되셨더라고요.. 22이상...!
41 나무꾼선배  
회원이 14만? 대단하군요.
4천명이 고렙? 이분들 다 어디계시나요.
M 再會  
60만에서 3년동안 접속 이력이 없는 회원부들은 작년에 전부 정리하였지요.. ^^

추카추카 47 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
60만이요? ㅎㅎㅎ
23 자막맨  
60만 대군을 이끌고 계셨군요..^^

추카추카 26 Lucky Point!

24 경구리  
영화보는데 도움 주시는 자막제작자분들에게 감사인사나 드리려 가입했는데 가입연수가 오래되다보니 어울리지 않게 레벨이......