결국은 포기하고 들어왔습니다.

자유게시판

결국은 포기하고 들어왔습니다.

M 再會 28 1078 0

우리 회원님께서... 쪽지를 주셔서 주절 주절..... 

그거 읽다가 도저히 일할 분위기가 아니라서리.. 급히 사무실로 들어와.... 조금이라도 정리해자 해서 좀 만지작 거리다가.....

다시 나갔는데 .... 들어왔습니다.

어째든 집에 들어와서 맥주한캔 까고.....  

혹시나 출석부 때문에 서버 터질까봐.. 지켜봤는데

나무꾼 선배님.. 이러시면....   포인트라는 포인트는 모두 독식하고 계신 것 같습니다. ^^

살살좀 해주세요.. ^^

영화여행님은 잠시 들리더니 또 겜 하러 가셨나 봅니다.

어째든 즐밤 하세요... !! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

28 Comments
M pluto  
서버가 터지는 게 아니라 재회 님 머리가 터지시겠습니다...
41 나무꾼선배  
서버는 제가 터트리지 싶네용...
11 Radioheadism  
나무꾼님은 잠재적 테러리스트인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
출겜 1위 한번하니까 적이 많아졌어용...
29 써니04  
출겜 1위 때문은 아닌 듯해요 ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
헉~!
M 再會  
뭐 테스트할 것이 있어 비추한번 눌러봤습니다. 오해는 마시길.. ^^
41 나무꾼선배  
네...
24 jdjm  
무서운 분, 이젠 서버까지 ㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
S 영화이야기  
멀리~~
41 나무꾼선배  
29 써니04  
오. 이제 응용까지 하시네.
11 Radioheadism  
주말인데 쉬엄쉬엄 하세요! ㅠㅠ 쉬세요~!
29 써니04  
나무꾼님 내가 혼날 줄 알았어요
41 나무꾼선배  
조심해야 되겠네용...
29 써니04  
재회님 고생 많으세요. 쉬엄쉬엄 하세요. 나무꾼님한테 일거리 좀 던지시고요.
14 ReSNO1  
아놔 선녀님 어디있는겨.. 나무꾼님 어여 델꾸가셔여..
41 나무꾼선배  
에헴~
23 자막맨  
빵터졌습니다..^^
S 맨발여행  
산에 있는 나무를 베지 못하게 하니, 아니 도시에서 나무꾼이 벨 나무가 없다 보니...
29 써니04  
나무꾼님 공공의 적이 되셨음.
41 나무꾼선배  
허거덩~!
29 써니04  
ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
12시 땡하면 안봐드립니다요...
29 써니04  
이런.. 헝거게임이군요. 영화 사이트니 영화를 인용해서 대화를 이끌어 나가야겠어요 ㅎㅎ
23 자막맨  
나무꾼선배님..대단..^^
15 포장마차  
서버가 터지길 간절히 바라옵니다~ ㅎㅎ