물들어 왔을 때 노 저으라고 이스라필님이 말씀 하셨습니다.

자유게시판

물들어 왔을 때 노 저으라고 이스라필님이 말씀 하셨습니다.

M 再會 6 1203 0
이스라필

물들어 왔을 때 노 저으랬다고 오픈빨로라도 북적일 때 공격적인 변화로 호응을 유도하지 않으면
그 뒤론 다시 예전과 같아 질 것 같아요. 그럼 또 다시 활성화시키기란 물 건너 갈지도....

라고 이스라필 대천사님께서 말씀 하셨습니다.

일단 집중해서...  이런 저런 세상 사는 이야기와 좋은 정보들 각 게시판 특성에 맞게 마구마구 올려주세요...!

노 한번 저어볼랍니다. ^^  ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
16 이스라필  
헐....괜스레 쑥스럽네요.........
이렇게 다시 읽어보니 저 답변 쓸 때 ㅋ 나 ㅎ 좀 붙일걸 그랬어요.
왠지 시니컬하게 느껴지네요..;;;
I hope, I wish 이런 느낌이였는데.....
41 나무꾼선배  
ㅎㅎㅎ
26 마른가지  
저작권 자막 때문에 모든자막 삭제하시고
탈퇴 하셔나 걱정했는데 아직 있군요 다행입니다
24 MullSua  
뽐뻐도 따로 가입말고 연동되는건 힘든가요
M 再會  
가능은 한데.. 이걸 제 마음대로 함부로 할 수 없는 일이라서요.. ?
회원님들 의견 수렴 거쳐야 가능합니다.
24 MullSua  
그렇담 불가능하겠군요

추카추카 2 Lucky Point!