누구를 위한 사이트인지 한번 생각해주심 어떨까요...?

자유게시판

누구를 위한 사이트인지 한번 생각해주심 어떨까요...?

M 再會 18 1181 8

리뉴얼 하면서 새로운 포인트 제도로 설왕설래 말들이 많습니다.

그런데 다르게 한번 생각해 보심 어떨까요....!!

과연 씨네스트가 누구를 위한 사이트 일까요...

하나의 개인을 위한 사이트 일까요 아님... 여러분들을 위한 싸이트 일까요...?

이점만 한번 생각해보신다면 될 것 같습니다.

항상 아끼고 사랑해주세요... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
35 하루24  
켁....?
재회님 말씀이 맞네요...
조금 낮다고..생각하시면(저처럼요....아직 한참 아래입니다 ㅎㅎ)
좀 더 열심히 활동하시고요....

좀 많다(?) 싶으면..남들에게 나눠주고요(?...이런 기능이 있다면 좋겠죠...ㅠㅠ)
.
여튼... 각자의 생각이 전부 다르겠지만, 그것을 하나로 모아줄 수 있다면
좋지 않을까 합니다.....
.
.
씨네스트 가입한지 1년 4개월된 신참이.....^^

추카추카 13 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
그와중에 챙길껀 챙기시는 센스...
35 하루24  
에고고...
나뭇꾼님이....
---
포인트는 글 쓰니깐...막 주던데요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
하루24 님도 왠만하시면 얼굴 공개하심이...
35 하루24  
할배예요...
공개하면...사이트 격(?)이 떨어질것 같아서 공개 못한다능.......
.
.
.
실은 그런거 할 줄 몰라요 ㅠ ㅠ
24 jdjm  
문제는 포인트의 노예가 되서 영화와는 무관한 이상한 글들과 댓글로 넘쳐난다면, 오히려 약이 독이 되지나 않을지......
럭키 포인트를 비롯, 티카페, 이토렌트 같은 토렌트 사이트를 너무도 닮아가는거 같아 조금은 불안합니다. 난장판이거든요 포인트 벌이로, 그쪽들.
시네스트는 단순 이것 저것 마구 섞인 그런곳들과 달리 순수한 영화 관련 내용들로만 채워지고 나눠지면 좋겠단 바램입니다, 영화관련 청정지대로.
27 블루와인  
동감입니다...
씨네스트에서 물론 커뮤니케이션이 활발한거 나쁘지 않습니다만, 무분별한 댓글을 달고 있는건 아닌지 스스로 생각하게 될 때가 사실은 많아서
지금 내가 뭐하고 있는건가.. 싶은 느낌?
그저 영화를 좋아해서 오는 곳이었으면 합니다..라는 욕심도 조금 생각해주셨음 합니다^^
26 흉악한놈  
아직 모든 면에서 원활하게 동작하지 않는 곳도 있는거 같지만, 바뀐 디자인이나 새로운 기능이 이전보다 더 좋아보입니다.
그동안 고생하신 재회님께 감사드립니다.
등급이야 뭐... 지금보니 가입한지 10년이 넘었는데, 그동안 게을렀던게 이제와서 발목을 잡는군요.
55렙까지 5만점 남았네요. 앞으론 좀 더 부지런하겠습니다.
26 흉악한놈  
댓글을 수정하니 위로 올라가네요;;
S 思岩  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
예전에는 댓글이 쌓이면 순서가 뒤죽박죽이던데 이제는 앞뒤로 나란히 붙어서 보이니 좋네요.
23 자막맨  
늘 수고해 주시는 운영자님 감사합니다..^^
5 유투팬  
사실 저도 아직 좀 적응이 잘 안됩니다.
그러나 저는 '사람은 적응의 동물'이라는 말이 진리라고 믿는 사람입니다 ㅋㅋ
앞으로도 쭉 발전하는 시네스트 되기를 바라마지 않습니다.
47 CaMillo  
댓글 잘 읽고 갑니다.
회원 모두 행복하시길 바랍니다.
24 경구리  
지당하신 말씁입니다. 힘내십시요~~~
S 영화이야기  
요즘 들어오면 전 정신이 없습니다
2 호옹이  
힘내세여
12 초코가이  
이만한 사이트 어딨나요. 사랑합니다.