안녕하세요^^; 너무 오랫만에 들렀습니다.

자유게시판

안녕하세요^^; 너무 오랫만에 들렀습니다.

1 스티븐제이 2 969 1

문득 생각나서 들어와 봤네요.제 개인정보를 보니 가입일이 무려 2001년 이던데^^;

가입하고 몇년간은 그저 자막받으러 왔었고

그 후에 어찌하다 몇편의 자막을 만들어 올리기도 했었으나

워낙 예전일이고 사이트 몇번 개편되는 사이엔통 들어오지 않았으니

절 아시는 분들도 아마 없으리라생각합니다.

암튼 오래전부터 알고, 조금이나마 활동했었던

사이트가여전히 남아있는 걸 보니

마치 옛 고향집에 들린 기분이네요.

이 사이트에 가입한지도 어언 15년이 넘어가다보니

초등학교다니던 아들이 이제 제대를 앞두고 있답니다. ㅎㅎ

암튼 회원님들 모두 건강하시고 가내 두루 평안하시길..

생존신고겸 제가 작업한 곡 한곡 올리고 갑니다.

아침 저녁으론 선선하지만 한낮엔 너무 더워져서

봄이라 하긴 민망하지만 봄맞이 소품으로 짧은 곡입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 스티븐제이  실버(2등급)
19 (1.9%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
16 이스라필  
우와 15년이라 엄청나네요^^
노래 너무 좋습니다
26 마른가지  
안녕하세요 하니 겁 부터 나네요
혹시 또 광고 아닌지