중국의 식목일을 검색하다가 찾은 사진들

자유게시판

중국의 식목일을 검색하다가 찾은 사진들

23 캬오o 4 2638 0

검색하다가 녹화사업 쪽으로 검색을 전환했더니......

images (1).jpg

▲ 중국의 어느 시에서 녹화산업을위해 산에 녹색 페인트를 콸콸 부어버림

예전에 대륙시리즈에서 본 기억이 나네요ㅋㅋ

녹화를위해 잔디를 열심히 심었는데 별로 푸르지 않았나봅니다

▲ 여기도 녹화를위해 녹색페인트물을 뿌려서 인공 녹화를 함

▲ 중국의 사막에 녹화사업중

이런게 사막에 도움이 되는건가요? 이쪽 지식이 없으니 전혀 모르겠지만 대단대단~ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
22 박해원  
와... 대놓고 겉치레ㅋㅋㅋ 역시 대륙이군요
23 캬오o  
상상초월입니다 ㅋㅋ
S 맨발여행  
우리나라에서도 비슷한 짓을 했었죠.
23 캬오o  
진짜요~? 도대체 누구 머리에서 나오는 생각인건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ