씨게이트 3TB 불량율 30%....?

자유게시판

씨게이트 3TB 불량율 30%....?

M 再會 6 1945 2

문제 많네요..

소송한다고 하는 것 같은데.. .

어째든 우리 씨네스트 회원님들께서는 씨게이트 3TB는 피해가세요.. !

http://www.extremetech.com/extreme/222267-seagate-faces-lawsuit-over-3tb-hard-drive-failure-rates

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
41 나무꾼선배  
아직은 2T가 대세인가요.
28 godELSA  
엌ㅋㅋㅋㅋ 저 이거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 megami  
저 제품 잘 쓰고 있었는데 작년에 갑자기 1달쯤 간격으로 2개 고장 났는데;;;
아직 4개 더 있는데 불안하네요. 다른거 사서 백업 해둬야 하나;;
9 주주주  
2-3달 전 시게이트 하드 하도 평이 안 좋아서 전 도시바 3테라 짜리로 구입했어요.
22 CINWEST  
씨게이트가 데쓰게이트란 별명 얻은 후론 안쓰네요.
그 전엔 씨게이트만 썼었는데...
저도 500G짜린가 첨 문제 있었던 제품 사서 문제 생기고 교환받은게 마지막..
34 칸나비스  
외장하드는 아닌것 같은데...