스타워즈의 2019년까지 스케줄

자유게시판

스타워즈의 2019년까지 스케줄

34 Cannabiss 12 1861 3
2015년 스타워즈 에피소드 7 : 깨어난 포스 감독 - J.J. 에이브럼스 (어떤 감독인지 다 아시죠?)

2016년 스타워즈 앤솔로지 : 로그 원 감독 - 가렛 에드워즈 (고질라 찍은 감독이라고 함)

2017년 스타워즈 에피소드 8 : 제목미정 감독 - 라이언 존슨 (루퍼 감독이라고 함)

2018년 스타워즈 앤솔로지 : 제목미정 (한 솔로 스핀오프) 감독 - 크리스토퍼 밀러 (레고 무비 감독이래요)

2019년 스타워즈 에피소드 9 : 제목미정 감독 - 콜린 트레보로우 (쥬라기 월드 감독이라고 함)

이상 스타워즈 시리즈의 2019년 까지 스케줄 이랍니다.
전 개인적으로 스타워즈 시리즈를 그닥 좋아하진 않지만 미국에선 신의 경지에 이른 프랜차이즈죠
감독들은 에이브람스만 빼면 위태로운 수준이네요. 특히나 고질라 감독.
쥬라기 월드 감독도 돈은 많이 벌었지만 영화자체는 좀.
그래도 마블처럼 조스 웨던이나 루소 형제와 같은 흙 속의 진주가 발견될지도 모른다는.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
15 냥냥이1  
매년 한편씩 나오는군요 ㄷㄷㄷ
M 再會  
J.J. 에이브럼스는 기대 되네요.. 어떻게 풀어갈지.. ^^
3 최보열  
오예 기대 됩니다 ㅎㅎ
22 박해원  
고질라 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타워즈가 보여달라는 쌈은 안보여주고 뉴스 보도만 할 각이네요.
루퍼는... 지나치게 무겁거나 침울하게 갈 수도...
무엇보다 쥬월의 추억팔이ᆞ트리뷰트가 많이 신경쓰이네요
34 칸나비스  
더 충격적인건 판타스틱4 감독도 저기에 낄려고 했었다고 하네요 ㄷㄷㄷ;;
22 박해원  
어느 안전이라고.......
시즌 1이든 2든 용납할 수 없는 발언이군요ㄲㄲ
1 hwi1142  
워워워.. 제발요.. 안됩니다..
17 갈대  
앤솔로지는 무엇인가요?@@
1 내이름은튜니티  
어찌 스토리가 될런지...
1 한글활자  
헐...이제 스타시리즈는 대놓고 스킵해야 하나요?ㅜㅜ
왠지 볼 거리가 하나 줄어버린 느낌입니다ㅜㅜ (빌어먹을 고질라가 또...)
4 어이상심  
디즈니가 인수하더니 진도가 엄청나게 빠지네요.
처음에 7 나온다는 소식에 전혀 기대를 안했는데 개봉 가까워지니 그래도 기대하게 되네요.
근데 디즈니 특유의 뽀샤시한 스토리텔링은 제발...
S apollon  
스핀오프라...그래도 보기는 해야겠죠 게다가 한 솔로라니...