고갱...... 스핀오프

자유게시판

고갱...... 스핀오프

40 Daaak 10 2161 1

죄송...
단지 같이 놀고 싶은 마음에....

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:58:06 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 Q타란티노  
대박.ㅎㅎㅎㅎㅎ
Daaak님께서 요론 글을 올려주시다니.ㅎㅎㅎ

함께해요~ㅎㅎ

전 올릴 사진이 없어서 못 끼어들었네요.ㅠㅠ
엘사님 게시글 보자마자 찾아봤는데
운영자님은 어디서 찾으셔서 올려주시고.;;

근데 사진을 여러개 올려주셔서 그런가요?
왜 이렇게 페이지가 늦게 뜨죠?;;
31 영화여행  
양갱이군요 Daaak 고갱님..
양갱인데도 참 때깔나게 먹음직 스럽네요
양갱이는 시트콤 웬만해선 그들을 막을수 없다에 출연했던
신구 선생님이 좋아하시는걸로 알고 있습니다
대표적인 유행어는 니들이 게맛을 알아 이구요
최근작품은 꽃보다 할배를 찍으셨습니다
고갱을 사랑하는 마음 고이 간직하겠습니다(__)
28 GodElsa  
헐...
41 나무꾼선배  
양갱은...

양놈 '갱'단 인가요 여행님?^^
31 영화여행  
나 들어가봐야 돼는데 ㅎㅎ
양갱은 고갱이 평소 즐겨먹던 과자이름입니다 고갱님..^^
낼들 봐요 샤요나라~~
1 Q타란티노  
가실 때까지 웃겨주시는.ㅋㅋㅋ
S rayphie  
양갱에 타우린은 왜 넣을까요? 예전에는 없었는데....
1 Q타란티노  
응? 여기서도.ㅋㅋㅋ
나무꾼의 선배되시는 고갱님도
아이콘 달고 씨네스트 아이콘 4인방 해야할 듯;;ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
밑에 그림...

두 포장지의 미세한 차이는 뭐죠?
1 Q타란티노  
그 와중에 문제를 만드시다니..-_-;;
mg, g, kcal..ㅎㅎ