단편애니 - Feast, 2015

자유게시판

단편애니 - Feast, 2015

안 보이는 분도 계신 것 같아 링크도 올립니다.
+++++++++++++++
훈훈한 단편 애니입니다. 이번에 오스카 수상했다고 하네요.
어찌어찌 가져오긴 했는데 얼마나 갈지...
상단에서 화질 선택이 되는 것 같네요.
위 영상이 화질은 더 좋은데 화면이 좀 잘리는 것 같고
아래는 화질은 좀 떨어지는데 잘리지 않는 것 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
4 프룹  
액박입니다요.^^
M pluto  
저만 잘 나오나요...?ㅠㅜ
4 프룹  
아래 올리신것은 잘나옵니다.^^
저만 안나오는 것같네요.ㅎㅎㅎ
31 영화여행  
빅히어로6 블루레이에 부가영상으로 나온 애니네요.
저는 둘다 잘 나옵니다만..
나오나 안 나오나 덧글놀이~~~~~~~~~^^
M pluto  
잘 나온다니 다행입니다~ 이전소스코드가 제공되질 않아서 어찌어찌해서 만들어서 올리다보니 좀 걱정이 됐어요.
1 Soulless  

음악이 터지면서 감동도 함께 터지네요

따뜻하고 사랑스러운 영상 잘 봤습니다 :')

저는 위아래 둘 다 잘 나와요~