단편영화 두 편 Spider 2007/Bear 2011

자유게시판

단편영화 두 편 Spider 2007/Bear 2011

M pluto 5 1560 1
어이없는 해프닝을 그린 단편 영화 두 편입니다.
같은 감독 작품들이라 패턴이 비슷하다고 해야하나...
결말들이 참... 이건 웃어야할지 울어야할지... ㅋ

1. Spider 2007

2. Bear 2011

예쁜 테레사 팔머 양이 나오네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
32 내별명은앤  
그렇네요, 예쁜 테레사 팔머 양이 나오네요. 그리고 아아아아아악-

암튼 지나친 장난은 돌이킬 수 없는 재앙을 가져올 수 있다니깐요..( _ _)

근데 혹시 주연 남자배우가 감독인가요?-ㅅ-
뭔 복을 받아서 이쁜 여주인공들을 자꾸 재앙으로.ㅎㅎ
M pluto  
네. 남주가 감독이에요. ㅋ

근데 이걸 보고 웃는 저는 비정상인가요? ㅋㅋ
S MacCyber  
감독이 하고자 하는 말이 뭘까요?
남자들은 다 머저리다?
아님 전여친에게 엄청 당한 복수? ㅎㅎ
M pluto  
ㅋㅋ 그냥 저 잭이라는 캐릭터에만 한정하도록 하죠.
잭만 장난 심한 바보인 걸로.... ㅎㅎ
1 Soulless  

아이디어 죽이는데요? 참 재밌어요~

clap clap clap :)