Gwen Stefani Ft. Pharrell - Shine ♬(패딩턴 엔딩크레딧 노래)♬

자유게시판

Gwen Stefani Ft. Pharrell - Shine ♬(패딩턴 엔딩크레딧 노래)♬

1 MOLO 6 1642 0

최근에 패딩턴을 보고 왔는데요. 당연히 사람이 나오니 더빙일 거란 생각도 못하고 무작정 예매했는데 영화 시작하니 한국어가...ㅠㅠ
원래 한국어더빙 별로 안 좋아하는데ㅠㅠ 요샌 애니메이션 아닌 영화도 한국어더빙을 하나봐요ㅋㅋ
생각보다 한국어더빙도 나쁘진 않았지만 벤 위쇼, 샐리 호킨스, 니콜 키드먼 목소리를 못 들어서 아쉽네요ㅋㅋ
영화도 재밌었는데 나중에 또 봐야겠어요
엔딩크레딧 노래도 좋길래 올려봅니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 Q타란티노  
이건 노골적으로 저 들으라고 올리신 것 같은데요?ㅎㅎㅎ

답변 달아야징~ㅋ
1 MOLO  
퍼렐 윌리엄스 피쳐링이라 타란티노님이 댓글 다실줄 예상했어요ㅋㅋ
1 Q타란티노  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 댓글이지만 댓글 말고 답변요...ㅎ
리플 달듯이 답변 달기 기능으로...^^;

파렐 아니라도 그웬 스테파니도 좋아해요~ㅎ
나중에 그웬 음악도 올릴 건데...ㅋ

아주 감성적인 음악으로다가...

나중에 올리면 한번 들어보셔용.ㅎ
M 再會  
곰인가요.. 이쁘네요.. 눈이 선해보이는 것이..
28 Akiko  
헤헷.. 전 자막으로 봤는데 ㅋㅋ
더빙은 보기 싫어서.
1 CrOrLr  
오우~~ 음악 좋은데요.... 이 영화 한번 봐야겠어요.... ㅎㅎ
이거 자막이 있을려나.... 자료실에....ㅋㅋ
한번봐야지....