스마트폰 브라우저 뭐 사용하세요.. ??

자유게시판

스마트폰 브라우저 뭐 사용하세요.. ??

M 再會 3 1758 0

모토라 자체 브라우저 기본기능에 별볼일 없었음

-> XCOPE 제스춰 기능이 좋은데 문제는 뒤로가기에 한계가 있어요 3번정도 넘어가면 케싱이 안되어서리 불편.....

-> 탭창 기능에 편리함 때문에 구글크롬 사용.... 기본 브라우저에 적응하고자....

-> 전화기에 포함된 베가 브라우져.. 이것은 그런데로 쓸만해서 잘 사용 ....

-> 최종 UC 브라우져 이거 끝장입니다. 기능 좋고 플래시 제대로 지원하고 설정 편하고 특히나 탭닫기 뒤로가기 제스춰... 끝장이네요...    

혹 지금 쓰고 있는 브라우져가 마음에 들지 않으시면  UC 브라우져 한번 사용해보세요.. 정말 좋습니다.

---------------------------

오늘 자게가 너무 조용해서 몇자 끄적이고 꿈나라로.. 갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
38 벌써아침인가  
아이폰이라 사파리 사용해요.
다른 브라우저도 써봤지만 사파리가 젤 괜찮네요.
12 디자인센터  
저도 사파리요~
아이폰에서는 사파리가 제일 편한 것 같네요.
대신에 안드 쓸 때는 크롬.. (좀 무거운 것 같긴하지만..)
M 再會  
은근 아이폰 많이 사용하시네요... 저는 아이폰은 써본적이 없어서리.. ^^