한때 얘 너무 좋아서 거의 한달동안 앓이했던...

자유게시판

한때 얘 너무 좋아서 거의 한달동안 앓이했던...

1 Q타란티노 2 1847 1

크리틱스 초이스 영화상 신인상 수상할 때 (남녀혼합해서 한명한테만 주는 상)
그리고... LA 비평가협회상인가 뭐시껭이.ㅎㅎ;;
(아마 동양인 최초로 김혜자가 "마더"로 여우주연상 수상한 시상식...)
거기선 "블루 자스민" 케이트 블란쳇이랑 공동 여우주연상 수상
사실 아카데미 여우주연상 "수상"까진 아니더라도
"아메리칸 허슬"의 에이미 아담스가 노미네이트될 정도면
아델도 노미네이트는 됐어야하는 건데;;

한때.......... 정말 크게 앓이했던............
보고나서 그... 여운과 허무함이란;;;
많은 연인들이 느껴봤을 법한 엔딩;;

아델 에그자코풀로스... 연기 죽임;; 

마리옹 꼬띠아르나 멜라니 로랑처럼
헐리웃 영화에도 많이많이 나왔으면...

혹시 "가장 따뜻한 색, 블루" 안 보신 분들 꼭 보세요
영화 정말 좋습니다.^^
보시고 좋으시면 "브로크백 마운틴"도 봐주셔요~~^^

그만 끄적이고, 모두들 좋은 하루 되세요...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 생의이면  
연기 죽이죠 아델 그리고 넘 귀엽게 생겼어요 ㅋㅋ 약간 다람쥐 같이?ㅋㅋ
1 Q타란티노  
딱이네요.ㅎㅎㅎ

다람쥐-0-;;
헐리웃 영화에 많이 나와서
아카데미 연기상 노미네이트도 많이 되고 수상도 많이 했으면 좋겠네요..^^