논스톱 3D 자막

자유게시판

논스톱 3D 자막

31 추억여행 6 3940 0

예전에 겨울그림 님이 ASS태그로 제목만 리핑 한적이 있었는데
요즘은 영화자막도 3d로 나오네요 
놀라울 따름입니다..ㅠ
섭자막도 이제 3d로 나오면 좋으련만
앞으로 성난모터님 활약(?)이 기대됩니다  ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
31 추억여행  
극장에서 보신분들은 3d자막으로 보셨겠지만
아직까진 정식 섭자막이 없어 이영상으로 만족하는데
고화질로 3d자막 빨리 보고프네요
만약에 3d 섭자막이 나온다면
iratemotor님 도와주삼~ ㅋㅋ
25 cliche  
극장에선 이렇게 나왔었죠
참고로 VOD 에서 판매되는 영상이 극장과 같은 소스입니다

Non.Stop.2014.720p.KOR.HDRip.H264-KTH.mp4_20140531_000810.444.jpg
31 추억여행  
극장개봉 3D영상입니다 ㅎ
26 티거  

자막도 진화하는군요

좀더 영화에 집중할 수 있을거 같네요

49 iratemotor  
추억여행 님께서 처음에 올려주신 자막은 극장 자막이 아니고, 인터넷 유저가 만드신 것 같은데...(번역이 다름)
cliche 님께서 올려주신 자막이 극장 자막이고요.
블루레이가 언제 출시될진 모르겠지만, 출시되면 cliche 님께서 올려주신 것처럼 영어 대신 한글로 박혀서 나올 듯함.
31 추억여행  
그렇군요 ㅎㅎ
이래서 섭자막이 빨리 나와야 한다는...
3D자막을 입히느라 시간이 걸리는지 ㅎ
조만간 한국에서 정발하겠죠..
3D자막을 입히면 단가가 무지쎄서 힘들다 하더군요 ㅠ