당신이 가질 "뻔" 했던 초능력은?

자유게시판

당신이 가질 "뻔" 했던 초능력은?

M 再會 6 4836 0
아쉬운사람도있고 휴! 다행이다하는분도있을꺼에요 ㅎㅎ
똑같이 코드 한개만 복사해서 붙여넣기하세요!(그리고덧글에올리기)
사람을 감쪽같이 죽이는능력

시간을 조절하는능력

능력이 없는사람이다

전자파를 혼란시키는 능력

변신을 할수있는 능력

고자가 저절로 되는 능력

어느부위를 늘리는 능력

모든알레르기가 있는 능력

염력을 사용할수있는 능력

사람한테 엿먹는 능력

모든날씨를 조절할수있는 능력

모든 능력을 무시하는 능력

당신은 능력자체가없습니다.

자연을 1초만에 복구하는 능력

모든 병을 저절로 가지는 능력

신의 요리를 만드는 능력

확률을 100퍼센트로
만드는능력

고자가돼는 능력

전자파를 일으키는능력

스타크래프트 유닛이 되는 능력

가상과 현실을 드나드는 능력

텔레포트를 할수있는능력

태어나자마자 죽는능력

냄새가 나는 능력

나루토 페인의 능력

이상기후를 일으키는 능력

바이러스를 퍼트리는 능력

사람의 생명을 늘리는 능력

매우 빨리 죽는 능력

존재감이 없어지는 능력

모든 컴퓨터를 마비시키는 능력

동네북이 돼는 능력

행성을 박살낼수있는 능력

천차만별 재능을 지닌 능력

순식간에 유명해지는 능력

레이저빔을 쏠수있는 능력
사람을 감쪽같이 죽이는능력

시간을 조절하는능력

능력이 없는사람이다

전자파를 혼란시키는 능력

변신을 할수있는 능력

고자가 저절로 되는 능력

어느부위를 늘리는 능력

모든알레르기가 있는 능력

사람한테 엿먹는 능력

모든날씨를 조절할수있는 능력

모든 능력을 무시하는 능력

당신은 능력자체가없습니다.

자연을 1초만에 복구하는 능력

모든 병을 저절로 가지는 능력

확률을 100퍼센트로
만드는능력

고자가돼는 능력

전자파를 일으키는능력

스타크래프트 유닛이 되는 능력

가상과 현실을 드나드는 능력

텔레포트를 할수있는능력

태어나자마자 죽는능력

냄새가 나는 능력

나루토 페인의 능력

이상기후를 일으키는 능력

바이러스를 퍼트리는 능력

사람의 생명을 늘리는 능력

매우 빨리 죽는 능력

존재감이 없어지는 능력

모든 컴퓨터를 마비시키는 능력

동네북이 돼는 능력

행성을 박살낼수있는 능력

천차만별 재능을 지닌 능력

순식간에 유명해지는 능력

레이저빔을 쏠수있는 능력
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
죽이는능력
에디터기말고 아래 <> 아이콘 누르고 붙여넣기하세요..
그런데 죽이는 능력은 좀 심하네요.. ㅎㅎ
19 scndtnn  
1 choobaka  
존재감이 없어지는 능력  ... 헐...  ㅠ.ㅠ
43 Hoony™  
변신을 할수있는 능력
1 낭만서생  
&#49884;&#44036;&#51012; &#51312;&#51208;&#54616;&#45716;&#45733;&#47141;
시간조정이 짱이죠.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26 티거