건축학개론 ? 국내 개봉중인 영화가 립파일로 올라온적이 있었나요..?

자유게시판

건축학개론 ? 국내 개봉중인 영화가 립파일로 올라온적이 있었나요..?

M 再會 3 5448 0
요즘 자`~알 나가는 영화중 하나인데...

이것이 어떻게 개봉중에 파일로 돌아다닐 수 있죠...?

캠인가요...?

국내영화가지고 가급적이면 이런식의 공유는 좀 자제해주시면 좋을 것 같은데..

또 한동안 좀 시끄럽겠네요...!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
'몰카'가 아니라면 과거에 워낭 소리나 해운대의 경우처럼 블루레이/DVD 제작을 위해
맡긴 영상을 유출한 게 아닐까요?

참, 다른 얘기인데 자료실의 첨부 파일 용량을 조금 늘려달라는 요청이 많은 것 같습니다.
주로 sub 파일을 올리시는 분들이 어려움을 겪고 계신 것 같은데 한 5메가 정도로
늘리면 어떨까요?  자료실에는 sub 나 자막 아니면 누가 파일을 마구 올리거나 하지는
않으니 서버 용량만 허락된다면 무리가 없을 것으로 생각되는데요? ㅎ

M 再會  
말씀하신대로 5메가로 풀어놨습니다. 꾸벅~~!
34 음악의정원  
어벤져스, 코리아에 밀려 흥행순위 7위로 떨어졌고 흥행대작이 기가리고 있네염, 5월17일  임상수 감독의 돈의 맛 (2012), 헨리 카빌, 시고니 위버, 브루스 윌리스 주연의 콜드 라잇 오브 데이 (The Cold Light of Day, 2012) 5월24일 윌 스미스, 토미 리 주연의 맨 인 블랙 3 (Men in Black III, 2012) 상영되네요... 산넘어산 ,,,