하나만 더 여쭤볼게요.(컴터... 지송..ㅠㅠ)

자유게시판

하나만 더 여쭤볼게요.(컴터... 지송..ㅠㅠ)

M 再會 4 4342 0
하드디스크가 재생 리퍼하드고, 보드가 sata3를 지원안하네요...!
다만 CPU가 아이비브릿지라서 내장비디오가 hd4000 외장형으로 비교하면 8500gt 정도 수준은 되는 것 같습니다.
걍 완벽조합 무시하고 사용하시려면 쓸만할 것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

4 Comments
M 再會  
링크주소가 커서 댓글쓰기 버튼이 넘어가버려 댓글을 달 수 없네요7^^
M pluto  
저 링크 붙이고서 허걱! 했습니다.
감사합니다, 재회님. 전에 골라주신 사양으로 하면 동영상 안 끊기고 잘 나오는 거죠? ㅎㅎ
너무 무지해서 지송함니다. 그 사양에서  i5로 바꿔도 괜찮은 거죠?
답변 주셔서 너무 감사합니다. ^^
M 再會  
링크 찍어주신 것 사셔도 되는데 메인보드만 업그레이드 하시면 될 것 같습니다.
M pluto  
감사합니다, 재회님. ^^