LG전자, 2012년형 새 HDTV 모델 정보

자유게시판

LG전자, 2012년형 새 HDTV 모델 정보

M 再會 3 6949 0
LG전자는 내년 초에 열리는 CES 2012에서 혁신상을 3개 수상하였습니다.
이에 관한 정보들이 유출되어 LG전자의 2012년형 모델을 확인할 수 있었습니다.

55LM9600

LM9600은 삼성의 D8000 시리즈처럼 베젤 크기를 최소화한 풀 나노 LED TV 입니다.
3D는 편광방식을 채용하였습니다.

55LM8600

LM8600은 9600과 같은 슬림 베젤을 채용하였으나, 풀 나노 LED는 아니고, 에지형 제품 입니다.
3D는 편광방식을 채용하였습니다.

PM9700

PM9700은 PDP TV이며, 3D 스마트 TV라고 합니다.

CES 혁신상을 수상한 위 세가지 제품에 대한 상세 정보는 내년 1월에 열릴 CES 2012에서
직접 확인하실 수 있습니다.

[Calibration Forum]

LM9600, LM8600도 Smart TV 입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 TrustNo1  
으흠 잘쓰러지게 생겼네요 ㅋ
1 TrueHD  
간지 나는군요..
1 서울북부지법  
갖고 싶네요 ㅎㅎ