오늘의 수입~

자유게시판

오늘의 수입~

8 오호라 0 6150 0

오늘 집에 노트북으로 이동키2서버에 접속시켜놓은 이뮬프로그램으로 어려 가지 검색하다가...

검색중에 '영 인디아나 존스 크로니컬 Young Indiana Jones Chronical DVD'의 SAiNTS릴버전 22개 파일이 보이더군요.

검색어는 Young Indiana Jones Chronical SAiNTS 였습니다.

이런 국내엔 발매되지 않았던 보고싶던 DVD 명작을 발견하다니 ^^;

꼭 보고 싶었던거라 지금 받고 있는데 자막은 있는건가요?

전에 어디서 자막 본듯 싶은데... 인터넷 검색으론 2개만 보입니다...

더 있다면 보유하신분 올려주시던지 보내주시면 감사하겠습니다.

씽크 안맞아도 맞춰보면 되니 꼭 부탁합니다...

p.s. 흐~ 집에 이동키서버2에 하루전에 접속시켜 놓은 것은 검색되는데

피시방와서 접속하니 검색이 안되는군요...  뭐 집에선 다운되고 있으니 전 상관없겠죠...

이거 오래 접속시켜놓으면 검색이 더 잘되는 것일까요??? 연구해봐야겠네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.8 8 오호라  골드(3등급)
13,711 (13.2%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments