정말 오랜만에 ^^..

자유게시판

정말 오랜만에 ^^..

1 쇼비 4 4574 2
주소창에 cineast를 치면서 잠깐 동안 혹시 사이트가 안뜨면 어떻게 하나 했습니다. -.-;
하도 오랜만에 들어와 보는 터라.... 죄송..

반갑네요.. 여전히 좋은 모습으로 잘 운영되고 있어서요..
운영자이신..르노님(재회라는 닉네임 보다 요 이름이 계속 떠오르네요) 고생 많으시네요..

요기저기 공지사항에 제글이 자리 잡고 있어 기쁘기도 하네요 ^^;
가입일을 보니 2001/04/02.... 6년 전이라니.. 와우~ 다시 한번 르노님에게 박수를...

홍대 앞에서 처음이자 마지막으로 했던 정모가 아직도 새록새록..
그때 정모 나오신 분들 중에 지금도 씨네스트 들어 오시는 분 있으신가요 ?

르노님이 바리바리 싸들고 오신 디빅랜드(맞죠?) 배경음악 시디..
지금도 잘 듣고 있습니다...

연애 시절엔 시사회란 시사회는 거의 다 찾아 먹으면서 감상평도 올리고 했었는데,
먹고 사는라 결혼한 이후엔 극장 한번 가보지 못한 터라.. 감상평도 -.-.

사실 디빅으로 보고 감상평 쓰기엔 2% 부족한다는 느낌이...

운영진 게시판도 안보이고 해서..
자유 게시판에 글 남기고 갑니다..

씨네스트 회원 여러분 여름 잘 버텨 내시기를..
르노님도.... 하시는 일 잘 되시고요.!! 장가는 가셨나 ??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  쇼비님 오랜만에 오셨네요...<BR><BR>^^*<BR><BR>하시는 일은 잘 되시고요...<BR><BR>저야 뭐 항상 똑같습니다.<BR><BR>어째든 자주 자주 오셔셔 도와주세요...<BR><BR>꾸벅~~~
1 ROCK  
  정말 오랫만입니다. 쇼비님.
저도 한 달에 한 두 번 들어오는 신세(?)가 되었네요...
늦었지만 결혼 축하드리고...늘 건강하고 행복하셔요~~ ^^
1 나무그늘  
  제가 잘 모르는 분이군요...<BR><BR>어쨌거나 반갑습니다... ^^
1 엄원종  
  반갑습니다...ㅋㅋ(그냥 아는척;;)