영화요금이 인상된다고 그럽니다..좀 비싼듯..

자유게시판

영화요금이 인상된다고 그럽니다..좀 비싼듯..

1 극강전사 3 5004 4
요금인상을 할려고 그런것 같네요..
7000원도 어쩔땐 좀 부담되던데 인상되서 8-9000 원 되면 거의 만원이네요..
외제차 타고 다니는 겉멋만 든 주연배우들 개런티 팍 깍고 요금 동결하면 안될까  하는 생각도 드네요..
다 사정이 있어서 올리겠지만 그만한 값어치가 있어서 사람들이 과연 그 돈을 내고
자기 소중한 시간을 써가면서까지 영화를 보러 오게 만들려는 노력을 먼저 했는지
묻고 싶네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
10 再會  
  코딱지 만한 극장에서 에어컨먼 펑펑 틀어주면 관람료 올릴 수 있는 줄로만 아는 모양입니다.<BR><BR>화면도 넓히고 자리도 좀 넉넉하게 하고...  투자를 좀하고 올려야지.....
1 나무그늘  
  와우, 비싸다~!<BR><BR>영화가 재미없으면 이제 영화사에서 욕을 엄청 얻어먹을 것으로 보이네요...
1 룰루 ~  
  옛날처럼... 70mm 대형 스크린으로 보여준다면...<BR>기꺼이 내겠소 !<BR><BR>된장바를것들...