일본애들이 점점 더 미쳐가는것 같군요...

자유게시판

일본애들이 점점 더 미쳐가는것 같군요...

1 룰루 ~ 3 4629 3

“위안부가 있었던 것은 사실이지만 나는 일부 부모들이 딸을 팔았던 것으로 본다”

어제군요... 25일에 시모무라 하쿠분 니뽕 관방 부장관이 이렇게 말했답니다.

정말 니뽕은... 나라 전체가 미쳐돌아가는 모양입니다.

아직도 이런일로 속상해 해야하는 우리 자신이 가엽습니다.
우리 정부한테도 화가 납니다.
프랑스애들이 그랬다지요...

"코리아라는 나라는 참 재미있는 나라다 !
아무리 건들여도 뒷탈이 없는 나라 !!!"

얼마나 우습게 보였으면...

중국애들도... 요즘 니뽕 따라서 우리를 얕보기만 하는지...
(군사 강대국 눈치 안보고 살날이... 오긴 올까요 ?)

이래 저래... 속상해서...
절이라도 들어가고픈 심정이군요.

일본에...
천벌이 내려 그 원시종족 꼴좀 안보았으면...
아니면 다시한번 인벌이 내려... 싸그리 녹여 버렸으면 좋겠군요.
핵폭발의 아픔을 가장 잘 아는 것들이... 다시 설쳐대는 꼴이란...

10년이면 강산도 변한다는데...
도대체 몇세대가 더 지나야 그 원시종족들은 변할런지...
우리는 또 얼마나 많은 시간을... 과거에 눌려 가슴 아파해야하는지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 삐루  
  가끔가다 외국 똘아이들이 관심갖어 달라고 망언하는건 걍 개무시 한다쳐도

우리나라 정치권에 서식하는 일부 몰지막한...
그리고 언론을 가장한...

국내 똘아이들의 문제가 더 심각한게 현실인거 같다는 생각

아베집권 연일 지지율 하락..조만간 망할듯...ㅋㅋㅋㅋ
1 나무그늘  
  "일본애들이 점점 더 미쳐가는것 같군요..."<BR><BR>아 예, 하루이틀의 일은 아니죠...
1 June™  
  삐루님 말씀 상당 부분 동감해요 흐흐;;<BR>국내 안에서부터 싹퉁머리 잘라버리고 새로이 시작해야지..ㅡㅡ^<BR><BR>전 이런 생각해봅니다.<BR>박정희가 살아있을때는 니뽕놈들도 짱깨넘들도 왠만하면 건들지 않았는데(너무 집권해서 탈이였지만)<BR>우리나라도 군사 강대국 만들어 버려 누구도 범접할수 없도록 되기를 바라면서....(악플사절요~ ㅎㅎ)<BR>