★비밀을 사랑할거다★

자유게시판

★비밀을 사랑할거다★

1 babyjune™ 2 4798 8
비밀을 사랑할거다

몹시 사고 싶던 새 옷도
사고 나면 어느새 시시해지고 만다.
뭐든 그렇다.
갖고 싶은 것을 다 갖거나,
감춰진 것이 탄로나면 시들해지기 마련이다.
다 보여주지 말고 다 알려고 들지 말라.
적당히 거리를 두고 알아도 모르는 체할 줄 안다면
삶은 매력적이고 육감적으로 다가올 것이다.
연애도 그렇다.
다 보여주지 말고 다 주지 말아야
그 연애가 오래간다.

- 신현림의 《희망의 누드》 중에서 - 

* 모든 것을 공유하고 싶지만,
적당한 거리는 남겨 두시길 바랍니다.
알 듯 모를 듯, 그 만큼만 보여주시길~.
오래오래 사랑하고 싶다면 그래 주세요.
오늘도 행복으로 똘똘 뭉친 그런 날들이시기를...

오늘도 많이 웃으세요. ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  통감하는 내용입니다.<BR><BR>적당한 비밀과, 공유...<BR>생활의 또다른 활력이 되지요.
1 babyjune™  
  여자한테 100%를 다 말하면 나중에는 할말도 없어지고 점차 애정도 무엇도 짜증만 생기죠..ㅡㅡ^<BR>절대로 다 말하지 마시고 조금씩 하나 둘 보따리를 꺼내 놓으세요...<BR>알듯 모를듯..ㅋㅋ (그러면 어찌될지는 아실테니~)