배틀로얄 등줄이 싸늘하네여..

자유게시판

배틀로얄 등줄이 싸늘하네여..

1 늑대 7 5049 4
학생들 무인도에 잡아다 넣고..

마지막 생존자만 살려준다니...

현실로 그런상황이 펼쳐진다면 나는 내 친구를 죽일수 있을까..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이승호  
배틀로얄.. 찬사와 비난이 엇갈리는 영화죠.
1 이승호  
시나일오 자체의 참신성은 과찬 할만하나 개인적으로 연출이나 효과에 문제가 있었다고 보여집니다. 하지만 현재 학생들이나 이 사회의 약육강식적 경쟁을 그러한 노골적인 형식을 빌어 표현 한데는 상당히 공감하는 바입니다. 한번쯤은 생각해볼 영화죠
1 이주왕  
왜 만들었을까.. 찬사라면 어떤부분에서.. 우리 학생들에게 폭력만을 남겨줄 영화 작품성 먹이사슬관계? 약육강식 이라 하죠 그치만 애들보면 흉내만 내요 흉한영화 베틀로얄
1 이승호  
참고로 그 영화가 일본 현지에선 15세 이상 관람가 였답니다. 대단한...
1 늑대  
헉..15세..전 그거 보면서 울나라에는 개봉못하겠구나 하고 생각했는데..ㅡ.ㅡ
1 김성환  
올 여름 개봉예정이라는 군요.
1 김진옥  
주제는 그럴듯한데 영화자체는 아이들을 이용한 어른들의 잔인한 게임으로밖엔 안 보이더군요