안녕하세요~~ 르노님 꼭 답변좀 해주세요~~~

자유게시판

안녕하세요~~ 르노님 꼭 답변좀 해주세요~~~

1 김유민 5 5640 6
전 영화보는거 마니마니 조아하는 학생인데요... 여지껏 영화를 폴라리스나 와레즈에서 받았었는데... 요즘엔 넘 힘드네요~ 그래서 궁여지책으루 이던키에서 받고는 있는데... 영화총용량을 끝까지 못받은게 벌써 5번째네요... ㅜㅜ... 어제두 아메리칸파이2 710.15M짜리 밤새서 꼬박받구 담날에두 받았는데... 701.08M밖에 안받아져요 매일 그러면서도 계속 받고 있는데... 르노님은 어디서 영화를 받으시나요? 전 매일 거듭되는 실패루 한동안 극장에서 무사랑 러시아워2랑 영화관가서 봤어영...ㅡㅡ;;; 전 영화 혼자보는거 좋아하거든요...극장엔 사람이 넘 마나서염...ㅜㅜ... 르노님 영화받는곳좀 알려주세요~~~ 그럼 오늘도 좋은하루 되세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 르노  
ㅜ.ㅜ 저 영화 받고 싶어두.. 요기 운영하기 바뻐서리.. 구하질 몬해여.. 누구 주는 사람도 없고.. ㅜ.ㅜ 지송..!
G 르노  
그리고 르노 영화 박사 아님당. 검색 박사(?)징..  또다시 울음.. ㅜ.ㅜ
G 르노  
꼭 영화를 받으셔야 겠다면 하나넷 영화 동호회 가세요...!
1 김유민  
아~ 지금봤어염...^^;;; 전 르노님은 영화마니 받는줄 아랐어염..^^
1 김유민  
그리구 너무 고맙습니다~~~ 찾아가볼께요~~~ 즐거운시간 되세요~