메멘토 네티즌 펀드 업무마비...

자유게시판

메멘토 네티즌 펀드 업무마비...

1 정경훈 10 5761 2
www.entersdaq.com에서 폭발적 공모로 네티즌 펀드 사상 가장 빠른 공모 마감이
예상되며 당담자 업무마비까지 생기며 펀드액을 1억에서 1억 5000으로 증액했답니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G Rock  
머멘토 관련 직원이 상주하는 느낌이 들 때가 있어염...우리 홈피에..
1 오와와  
나도 메멘토팬이지만.. 이건 쫌 속보이는 짓같다.푸하하ㅏ핳
1 정경훈  
헉~ 제가 쓴글인데... 전 절대아니에요... 연예 펀드사이트에서 직접 본거 옮겨왔을 뿐이에요. 제가 못할 짓을했나봐요. 용서하세요... 저 메멘토관련 끄나풀 아닙니다. 오해푸세요.
1 로브  
저도 메멘토에 관한 글 심심치 않게 많이썼는데... -_-;;; 헐... 그럼 저도 직원.
1 한누리  
음.. 메멘토를 좋아하나!.난 정말 그거보고 화가 치밀었는데..천재감독 말만 우리가 넘 믿는건 아닌지.. 우린 모두우롱당한 느낌인데..
1 마니  
과연 흥행이 어느정도 될지가 정말 궁금하군요..
1 김정욱  
제 생각인데...대중은 어려운 영화를 별로 좋아할것 같지 않네요... 저도 네티즌펀드 예기는 들었지만 큰 성과는 거두지 못할것 같습니다. 하지만 절대 망하지는 않을겁니다. 작품이 정말 괜찮으니까요 ^^;;
1 dudtjr21  
나도 메멘토 열렬팬이지만 극장흥행에서의 대박은 상당히 회의적입니다...유주얼이나 컨피덴샬등도 대박은 아니라는 전례도 있고...연인끼리 친구끼리 극장에 갈때 과연 이런 영화를 선택할까 싶고...하지만 비디오에서는 대박을 터뜨리지 않을까 싶네요...그것도 판매말고 대여에서...것도 한번에 왕창 말고 꾸준히 오랫동안 중상수준으로 대여가 되는...
1 권혁수  
그래도 대작은 대작이다
1 김윤호  
동감입니다..