베틀로얄.....감상....^_^

자유게시판

베틀로얄.....감상....^_^

1 김희원 4 5514 2
10권 분량의 만화를 영화로 만든것 같은 영화.....
빠른 스토리 전개와 약간은 어설픈 주인공들의 감정연기....^^ (어려서 그런가..그들이?)
하지만...썩어가는 세상(일본)을 살리겠다는 큰 개혁의 꿈을 가진영화....^_^
스토리상에서 너무 잔인한 장면이 많아...잘린부분이 많다고 하더군요....아쉽게...
영화상에서도 제작된것보다 많이 잘려나갔다고 하던데...
원래 야한 부분도 있다고 하데요...(보신 분들은 알겠지만...낫든 걸)
이 영화는 3번정도 봤어요...아는 동료들 보여주고 그랬는데....
역시 생각을 좀 하게 하더군요....처음 과 마지막 부분에서 나오는 기타노 타케시 의 마음속에 뭔가
가득 담고 있는 그 매력적인 연기...더더욱 생각에 생각을 하게 만들더군요...
그가 왜 대단한 배우인지 알것 같습니다...(근데 왜 코미디 배우라고 하는 걸까?!)
음악도 좋습니다....화면과 매치가 안된다고 하는 분들도 있었지만....
전 아주 좋았습니다....슬픔 과 고통을 G선상의 아리아 속에 묻어 버리더군요......
어디선가 어떤 평론가 분이 이 영화를 평을 했던데...아주 나쁘게 적어 놓으셨더군요...
근데 전 그렇게 나쁘게 보진 않습니다....
등급이 R 등급이라서 그렇지 난잡하고 조잡스런 영화는 아니라고 생각합니다...
기회가 되신다면 꼭 보셔도 좋을듯할 영화입니다....특히 일본 만화를 즐겨 보시는 분이라면...
(내용이 좀 잔인하니...심장 약한 분들과 어린이 노약자...키 140 미만은 시청을 불가 합니다...ㅎㅎ)

그럼 언제나 영화처럼 살아보세요.....^_^; (전 그렇게 삽니다...)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 양기용  
영화처럼 살자...저와같네여..^^
1 김태훈  
졸작으로 명성이 자자하던데 흠....
1 정승훈  
보면서 내내..'일본..참 골때리는 나라야'라는 느낌을 지울수 없던 영화..근데..그런 골때리는 상상을 영화로 만드는 나라 일본..우리나라도 함 그래봤으면 ..^^
1 김윤호  
동감입니다..